Tenuta Sallier de La Tour

A Camporeale in provincia di Palermo, presso la Tenuta Sallier de La Tour, giovedì 1 luglio 2021 alle ore 19.00 si svolgerà l’evento “Spaghettata in vigna”

In contrada Pernice tra Camporeale e San Giuseppe Jato, a circa 30 minuti dalla Palermo, la Tenuta Sallier de La Tour è una delle realtà vitivinicole più conosciute della DOC Monreale. Di proprietà della famiglia Sallier de La Tour, Principi di Camporeale, dalla metà del XIX secolo, nel 1909 venne costruita la cantina chiamata La Monaca che prende il nome dalla collina che sorge dietro la tenuta.

Nel 2008, attraverso un progetto di valorizzazione delle varietà e della loro interazione con i diversi territori siciliani, Sallier de La Tour entra a far parte del Mondo Tasca d’Almerita. Una Tenuta e un territorio in cui si coniugano ogni giorno esperienza e sperimentazione, genuinità e passione, favorendo lo sviluppo e l’integrazione tra i produttori grazie alla spinta di una varietà importante come il Syrah.

Slow Food Palermo inaugura la stagione estiva, giovedì 1 luglio, alle ore 19.00, con un evento all’insegna della semplicità, del piacere di rivedersi e del buon vino: una “Spaghettata in Vigna” con i prodotti del pastificio artigianale Feudo Mondello, i vini della Tenuta Sallier de La Tour e i gelati del maestro gelatiere Antonio Cappadonia, il Siccagno di Rinascita. L’evento sarà preceduto alle ore 18.30 da un Digital Time, dedicato a giovani, blogger e Instagramers.

Per Prenotazione: obbligatoria, entro il 29 giugno; Prezzo: € 25,00 / socio; posti disponibili: 80. Per prenotare: da giovedì 24 giugno contattare tel. 091.6459712 (dalle 8.30 alle 12.30); o inviare una email a prenotazioni@slowfoodpalermo.it, e indicare i nominativi degli ospiti, cellulare ed email;

Note: per associarsi o rinnovare, collegarsi al sito slowfood.it; è consentito un accompagnatore per socio (tessera giovani € 10; ordinario: € 25; sostenitore, € 70; biennale, € 50);

Commenta con Facebook